Ementa novembro 2018


 

Data 2.ª feira 3.ª feira 4.ª feira 5.ª feira 6.ª feira
01 e 02      

 

 

FERIADO

Sopa: Creme de legumes

Prato: Rancho

Dieta: Frango corado com legumes

Vegetariano: Rancho vegetariano 

Fruta da época

05 a 09

Sopa: Cenoura

Prato: Almôndegas com esparguete

Dieta: Carne de vaca estufada simples com puré de batata

Opção: Tortilha

Vegetariano:  Empadão de legumes

Fruta da época

Sopa: Agrião

Prato: Arroz de atum

Dieta: Saladinha de peixe com legumes

Opção: Filetes dourados com arroz de tomate

Vegetariano: Jardineira de seitan 

Fruta da época ou doce

Sopa: Feijão verde

Prato: Alheira com batata frita e grelos salteados

Dieta: Frango assado no forno com arroz e legumes

Vegetariano: Hambúrguer de espinafres com arroz e legumes  

Fruta da época

Sopa: Abóbora

Prato: Bacalhau espiritual

Dieta: Lombinho de salmão no forno com legumes

Opção: Carapaus grelhados com molho à espanhola

Vegetariano: Caril de grão com legumes  

Fruta da época ou doce

Sopa: Espinafres

Prato: Almofadas de carne com arroz de cenoura

Dieta: Peru estufado com massa

Vegetariano: Crepes de legumes com arroz de cenoura 

Fruta da época

12 a 16

Sopa: Tomate

Prato: Bifinhos com natas e cogumelos com massinhas

Dieta: Cozido simples

Opção: Feijão preto com salsicha fresca grelhada

Vegetariano: Hambúrguer de queijo e couve-flor com arroz  

Fruta da época

Sopa: Feijão verde

Prato: Arroz de polvo

Dieta: Peixe cozido com batata e legumes

Opção: Marmotinhas fritas com açorda de coentros

Vegetariano: Tortilha de tofu  

Fruta da época ou doce

Sopa: Alface

Prato: Frango assado no forno com massa

Dieta: Espetadas de peru com arroz e legumes

Vegetariano: Feijoada com cogumelos 

Fruta da época

 

Sopa: Cenoura com coentros

Prato: Salada russa com atum e ovo

Dieta: Peixe-espada grelhado com batata

Opção: Rissóis de camarão com arroz de tomate

Vegetariano: Rissóis vegetarianos com arroz de tomate  

Fruta da época ou doce

Sopa: Juliana

Prato: Chili de carne com arroz branco

Dieta: Carne de vaca estufada simples com ratatouille

Opção: Entrecosto assado no forno com arroz

Vegetariano: Chili de soja 

Fruta da época

19 a 23

Sopa: Abóbora com massinhas

Prato: Croquetes com arroz alegre

Dieta: Carne de vaca cozida com legumes

Opção: Feijão preto com bacon, chouriço e arroz

Vegetariano: Strogonoff de seitan com arroz alegre 

Fruta da época

Sopa: Grão com espinafres

Prato: Bacalhau com natas

Dieta: Peixe cozido com batata e legumes 

Opção: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Vegetariano: Pataniscas de legumes com arroz de feijão  

Fruta da época ou doce

Sopa: Caldo verde

Prato: Esparguete à bolonhesa

Dieta: Peru estufado com arroz e legumes

Vegetariano: Bolonhesa de soja 

Fruta da época

 

Sopa: Alho francês

Prato: Tesourinhos no forno com arroz de ervilhas

Dieta: Robalinho assado no forno com batata assada

Opção: Arroz de bacalhau

Vegetariano: Empadão de legumes  

Fruta da época ou doce

Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Lasanha de carne

Dieta: Frango cozido com legumes 

Opção: Iscas de cebolada com batata cozida

Vegetariano: Lasanha de legumes 

Fruta da época

26 a 30

Sopa: Tomate

Prato: Panadinhos de frango no forno com esparguete

Dieta: Bifinhos grelhados com esparguete e legumes

Opção: Ervilhas guisadas com enchidos e ovos escalfados

Vegetariano: Quiche de legumes 

Fruta da época

 

Sopa: Canja

Prato: Bacalhau à Brás

Dieta: Lombinho de salmão grelhado com batata e legumes

Opção: Petinga frita com arroz de tomate

Vegetariano: Alho francês à Brás 

Fruta da época ou doce

Sopa: Grão

Prato: Carne de porco à portuguesa

Dieta: Frango corado com arroz e legumes

Vegetariano: Couscous de legumes

Fruta da época

 

Sopa: Creme de abóbora

Prato: Pastéis de bacalhau com arroz de cenoura

Dieta: Solha grelhada com batata e legumes

Opção: Feijoada de choco

Vegetariano: Ratatouille estufado com tofu e arroz de pimentos 

Fruta da época ou doce

Sopa: Feijão com lombardo

Prato: Frango guisado com esparguete

Dieta: Carne à búlgara

Opção: Salsichas frescas com lombardo

Vegetariano: Seitan de cebolada com batata corada e brócolos 

Fruta da época