Ementa dezembro 2023


 

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
4 a 8

Sopa: Creme de legumes

Prato: Picadinho de carne com arroz

Dieta: Perna de peru estufada com arroz e legumes

Vegetariano: Empadão de soja

Fruta da época

Sopa: Feijão verde

Prato: Carne guisada com massa espiral

Dieta: Vaca estufada com ratatouille e arroz

Vegetariano: Massa espiral com legumes e ovo mexido 

Fruta da época ou doce

Sopa: Camponesa

Prato: Arroz de atum

Dieta: Peixe assado com batata assada e legumes

Vegetariano: Crepes de legumes com arroz

Fruta da época

Sopa: Espinafres

Prato: Rolo de carne com massa de lacinhos

Dieta: Cozido simples

Vegetariano: Favas guisadas com seitan 

Fruta da época ou doce

FERIADO

11 a 15

Sopa: Juliana

Prato: Almôndegas estufadas com puré de batata

Dieta: Roti de peru com arroz e legumes

Vegetariano: Almôndegas de vegetais com arroz

Fruta da época

Sopa: Lentilhas com massinhas

Prato: Lombo de porco assado com arroz de milho

Dieta: Febras grelhadas com arroz branco e legumes 

Vegetariano: Seitan estufado com feijão branco 

Fruta da época ou doce

Sopa: Curgete com abóbora

Prato: Massada de peixe

Dieta: Carapaus grelhados com batata e legumes

Vegetariano: Couscous com legumes variados

Fruta da época

Sopa: Tomate

Prato: Coxinhas de frango no forno com arroz de ervilhas

Dieta: Frango corado com legumes

Vegetariano: Tortilha de legumes 

Fruta da época ou doce

Sopa: Canja

Prato: Bacalhau à Brás

Dieta: Peixe cozido com batata e legumes

Vegetariano: Alho francês à Brás

Fruta da época