Ementa abril 2024


 

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-Feira Quinta-feira Sexta-feira
8 a 12

Sopa: Juliana

Prato: Almôndegas estufadas com puré de batata

Dieta: Roti de peru com arroz e legumes 

Vegetariano: Almôndegas de vegetais com arroz

Fruta da época

Sopa: Lentilhas com massinhas

Prato: Lombo de porco assado com arroz de milho

Dieta: Febras grelhadas com arroz branco e legumes 

Vegetariano: Seitan estufado com feijão branco

Fruta da época ou doce

Sopa: Curgete com abóbora

Prato: Massada de peixe

Dieta: Carapaus grelhados com batata e legumes 

Vegetariano: Couscous com legumes

Fruta da época

Sopa: Tomate

Prato: Coxinhas de frango no forno com arroz de ervilhas

Dieta: Frango corado com legumes

Vegetariano: Tortilha de legumes

Fruta da época ou doce

Sopa: Canja

Prato: Bacalhau à Brás

Dieta: Peixe cozido com batata e legumes

Vegetariano: Alho francês à Brás

Fruta da época

15 a 19

Sopa: Alho francês

Prato: Hambúrguer no forno com esparguete

Dieta: Peru assado ao natural com esparguete

Vegetariano: Hambúrguer de legumes com esparguete

Fruta da época

Sopa: Creme de abóbora

Prato: Strogonoff de frango com arroz branco

Dieta: Bife grelhado com legumes

Vegetariano: Strogonoff de seitan com arroz 

Fruta da época ou doce

Sopa: Lombardo

Prato: Salada de atum com feijão frade e ovo

Dieta: Peixe cozido com batata e legumes

Vegetariano: Empadão de lentilhas

Fruta da época

Sopa: Grão com espinafres

Prato: Carbonara

Dieta: Cubinhos de frnago com legumes estufados

Vegetariano: Caril de grão com legumes

Fruta da época ou doce

Sopa: Creme de legumes

Prato: Filetes com arroz de cenoura 

Dieta: Lombinho de peixe grelhado com legumes

Vegetariano: Salada com feijão frade e ovo

Fruta da época

22 a 26

Sopa: Ervilha com cenoura

Prato: Almofadinhas de carne com arroz alegre

Dieta: Peito de frango no forno com arroz e legumes

Vegetariano: Salsichas de soja com lombardo e arroz

Fruta da época

Sopa: Feijão verde

Prato: Carne estufada com ervilhas, cenoura e puré de batata

Dieta: Carne de vaca estufada simples 

Vegetariano: Rissóis de tofu com arroz

Fruta da época ou doce

Sopa: Creme de coentros

Prato: Massinha de peixe com delícias do mar

Dieta: Peixe grelhado com batata e legumes

Vegetariano: Hambúrguer de couve-flor com queijo e arroz alegre

Fruta da época

FERIADO

Sopa: Couve-flor

Prato: Bacalhau espiritual

Dieta: Peixe gratinado com batata e legumes

Vegetariano: Seitan espiritual

Fruta da época

29 e 30

Sopa: Brócolos

Prato: Croquetes com arroz alegre

Dieta: Bife grelhado com arroz e legumes 

Vegetariano: Pataniscas de legumes com arroz

Fruta da época

Sopa: Espinafres

Prato: Carne de porco estufada com macarronete

Dieta: Espetada grelhada com arroz e legumes

Vegetariano: Feijoada vegetariana

Fruta da época ou doce